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Unser

Rest­aurant

ist dauer­haft geschlossen

Das Binderhäusl, seit 1968 ein kulinarisches Kleinod, hat seine Pforten geschlossen. Die letzten 20 Jahre  lockte es mit Karos außergewöhnlicher Küche, die Gäste mit kreativen Menüs und unvergesslichen Geschmackserlebnissen verwöhnte. Die besondere Weinkarte, die gemütliche Atmosphäre und der Duft der frisch zubereiteten Speisen werden vielen in Erinnerung bleiben. Es ist schade, dass dieser Ort, der so viel Freude bereitet hat, nun Geschichte ist. Aber die Erinnerungen an die kulinarischen Abenteuer und die vielen schönen Abende im Binderhäusl bleiben lebendig und werden uns noch lange begleiten.


"Karos Küche" in Bil­dern

Aktuelles

Ladestation für e-Autos


Urlaub mit dem e-Auto wird jetzt bei uns noch unkomplizierter mit der 11kW-Ladestation. Direkt vor der Haustüre parken und aufladen: charge & chill sozusagen.

Info Chiemgaukarte - Sauna Inzell & Rauschbergbahn

Die Saunalandschaft und Hallenbad Inzell ist wegen Neubau bis 2024 geschlossen. Alternative: Vita-Alpina Ruhpolding.

Die Rauschbergbahn Ruhpdolding ist wegen Neubau geschlossen. Neu im Programm: Hirscheckblitz am Hochschwarzeck in Ramsau.



Das war unser Menü­konzept

Aus den besten Zutaten - vorwiegend aus der Region - zauberte Karo die kreativsten Rezepte. Es gibt jeden Tag vier saisonale, stets wechselnde 4-Gang Menüs unter folgenden Themen. 

Sie konnten jedes Gericht auch einzeln bestellen oder die Gänge kombinieren  -- Kein Menüzwang.

Fischmenü

Traditionsmenü

Veggiemenü

Veggiemenü

Asiamenü

Die letz­ten 4 Menüs von Karo

Hinweis: in nachfolgendem Plugin wird die erste Seite der Speisekarte angezeigt. Nutzen Sie den Scrollbalken, um alle Seiten zu sehen oder öffnen Sie unsere Speisekarte über diesen Link.

Es waren nicht nur die regionalen Zutaten und die außergewöhnlichen Rezepte, die unsere Speisen so einzigartig machten. Es war auch meine Lust am Kochen und das Experimentieren mit neuen Geschmäckern. Das war meine Art von Kreativität.

Karoline Keller - Küchenteam in Personalunion

Kindermenü

Natürlich hatten wir eine separate Speisekarte für die kleinen Genießer:

  • Kinder-Yakitori

  • Frühlingsrollen

  • Griesnockerlsuppe

  • Chicken-Nuggets

  • Und natürlich Pommes

Beste Qualität

Bei der Auswahl unserer Produkte legten wir sehr großen Wert auf beste Qualität mit kurzen Lieferwegen.

"Qualität kann man nicht faken!"

Motsi Mabuse

Lokale Produkte

Hier einige Beispiele unserer regionalen Lieferanten

  • Brauerei Wieninger Teisendorf
  • Metzgerei Eicher Inzell
  • Metzgerei Hirschbichler Inzell
  • Bioteaque Traunstein
  • Frischdienst Berchtesgadener Land
  • Bad Reichenhaller Mineralwasser
  • Brauerei Schnitzlbaumer TS
  • Brauerei Unertl Haag
  • Transgourmet Salzburg

Karos

Fest­menüs

der letzten 20 Jahre

Silvester 2019

Amuse bouche

Gebeizter Lachs mit Kimchi auf Yuzu-Frischkäse-Moussse

Violette Möhren-Essenz mit Polenta-Stern

Entenpraline auf Blaukrautcrème

Hirschrücken mit Süßkartoffel-Ingwer-Wantan, Preiselbeer-Chutney und Quitte

Lakritz-Crème-Brûlée mit Moscovado-Zucker, Kürbissorbet und Sauerrahm-Espuma // 79 €

Weißwein: Weingut Breuer, Rheingau - 2014 Riesling "Rauenthal Estate"
Rotwein: Weingut Bretz, Rheinhessen - 2016 Dornfelder barrique

Silvester 2006

Lachsschmalz auf Weißbrotcrostini

Thunfischtatar mit violetten Kartoffelchips

Fasanenessenz

Roastbeef mit Senfkruste, Kartoffel-Thymian-Säckchen und feinem Marktgemüse

Honigeis nach Karos Rezept mit Mini-Muffins // 42,— €

Weiß: 2005 - Skoff - Muskateller Kabinett - Südsteiermark // 16,50 €

Rot: 1999 – Weingut Fürnkranz - Zweigelt Barrique – Weinviertel Österreich // 18,50 €

online buchen

Sie brauchen ein drittes Bett für ein Kind oder reisen mit Hund? Dann senden Sie uns bitte eine Anfrage, denn 3-Bettzimmer und Hundezimmer können nicht direkt gebucht werden.

Silvester 2010

Orientalisches Minifleischpfanzerl

Törtchen von Räucherlachs-Tatar mit Ingwer-Mousse und Gurken-Relish

Weiße Tomatenessenz mit Basilikumnockerl

Frühlingsrolle von der Gans

Gefülltes Rinderfilet auf Rosmarinjus mit souffliertem Kartoffeltürmchen

Kaffee-Panna-Cotta mit Kardamon-Gelee und Apfel-Rucola-Sorbet mit Joghurt Schaum // 49,-- €

Weiß - Weingut Bretz - 2008 Sauvignon Blanc - Fruchtig und frisch mit animierender, milder Säure. Flasche 0,75 l // 19,-- €

Rot - Ninfeo – DOCG - 2002  Amarone - Die italienische Institution in Rot. Extraktreich, kräftig und dennoch schmelzige Frucht.  Flasche 0,75 l // 24,-- €

Silvester 2014

Amuse Gueule

Ziegenfrischkäse  mit Limonencrème auf Thunfischtatar mit Rosmarin-Chili-Vinaigrette

Weißes Tomatenschaumsüppchen mit Blätterteig-Grissini

Wachtelbrüstchen auf Erbsenpüree

Hirschrücken mit Orangenkruste, Rotwein-Granatapfelsauce & Walnuss-Gersten-Risotto

Joghurt-Passionsfruchtsorbet mit Pistazienmacarons und Glühweinsabayon // 65,-- €

Hl.Abend 2010

Kleine Weihnachtsüberraschung aus Karo’s Küche

Schweinebauch mit marinierten Jacobsmuscheln und Forellenkaviar

Weiße-Zwiebel-Minestrone  mit Gänseleber-Schwarzbrot-Crostini

Entenbrust mit Apfel-Portwein-Sauce, Kartoffelpudding und Blaukraut

Sauerkirschstrudel auf Nougatsaucenspiegel // 39,- €

Hl.Abend 2005

Tuna-Strudel mit pikantem Mango-Ananas Chutney

Tomaten-Kokos-Suppe

Rosa gebratene Entenbrust auf Orangen-Spitzkohl-Gemüse mit Thymian-Serviettenknödel

Weiße Mousse mit Lebkuchengewürz auf Rotweinbirnen // 35,— €

Hl.Abend 2015

Weiße Tomatenmousse und Kraftbrühe mit Ochsenschwanzravioli

Gänsebrust mit Rosenkohl und Serviettenknödel mit Blaukrautfüllung

 Lebkuchen-Créme-Brûlée

Silvester 2020

CORONA

Silvester 2007

Mousse von Avocado mit Limone und Koriander

Terrine von in Steinanis gebeiztem Thunfischfile mit Kräutermousseline und Kaviarkern. Dazu Wasabi-Crème-Fraîche

Klare Tomatenessen mit Ricotta-Ingwer-Nocken

Zartes Hirschkarrée mit Maronenkruste Selleriepüree und Sauerkirschragout

Frischkäsetarte mit Gewürzpreiselbeeren,

Aprikosen-Mango-Sauce, Apfelparfait und Calamansi-Chili-Lolly // 46,-- €

Weißweinempfehlung - Weingut Bret - 2006 Riesling classic - Knackig frisch mit herrlicher Fruchtigkeit. Ein typischer Riesling aus Rheinhessen. Flasche 0,75 l // 13,90 €

Rot - Kellermeister Privat, Wachau - 2005  St. Laurent - Trocken, rubinrot, besonders fruchtig und ausgewogene Säure.  Flasche 0,75 l // 16,-- €

Silvester 2022

Thunfischtatar mit Gurke und Limetten-Frischkäsecrème

Steinpilz-Cappuccino mit Mürbeteigstangerl

Gebratene Wildschweinbällchen auf Zwiebel-Rosmarin-Confit

Zitronensorbet mit Basilikumspiegel

Hirschrücken rosa gebraten mit Suaerkirschen, Selleriecrème und Rosenkohlblüten

Himbeermousse im Schokoglas mit Zitronenkuchen // 84 €

Silvester 2017

Kichererbsenbällchen auf Roter Beete

Lachs-Ceviche mit Avocadocrème, Orangenöl-Schnee und Limette

Edelfischconsommée mit Garnelen-Ravioli

Hirschpflanzerl mit schwarzen Trüffelpommes

Rinderfilet in Portwein-Rotweinsauce mit Babygemüse und Pastinakenpüree

Karos Dessertvariation aus Grünem Apfel + Champagner + griechischem Joghurt + Schokolade + Zitrone // 72,-- €

Weißwein: Weingut Jöbstl - Steiermark - 2015 Sauvignon Blanc
Rotwein: Raul Perez - Bierzo, Spanien - 2013 Mencia Joven

Hl.Abend 2013

Schwarzwurzelschaumsüppchen mit Vanille-Pfifferlingen

Hirschkalbskeule mit Zwetschge und Honigkuchenstampf

Apfel-Tiramisu mit Schokolade

Rotwein: Weingut Kroiss - Illmitz Wien - 2010 Zweigelt reserve trocken

Silvester 2011

Gebratener Kürbis mit Vanille, Frisée und Rote-Beete-Chips

Schaumsüppchen von der gelben Rübe mit Ingwer und Beef-Tatar

Waller auf Safransauce mit Romanesco-Röschen

Mit Feigen gefüllte Perlhuhnbrust auf Dinkelrisotto

Rosen-Crème-Brûlée mit Sorbet vom weißen Pfirsich und Himbeer-Espuma // 55,-- €

Weiß - Hauerinnung Krems  - Wachau - 2008 Riesling Pfaffenberg . Mundus Vini: Bester Weißwein Europas 2010 - Flasche 0,75 l    24,-- €

Rot - Christmann Pfalz - 2007  Spätburgunder “Selection” - Flasche 0,75 l // 28,-- €

Silvester 2005

Marinierte Forelle mit Himbeer-Senf-Dressing

Safran-Consommé mit Petersilienflädle

Gefüllte Kalbsbrust mit Süßkartoffelpüree und jungem Gemüse

Kernöl-Nussparfait mit Zwergorangen und schwarzen Walnüssen // 37,— €

Silvester 2016

Buchweizenblini mit Crème Fraîche und zweierlei Kaviar

Thunfischtatar mit Avocado

Grünes Erbsensüppchen mit Wasabischaum

Confierte Jakobsmuscheln auf Kürbis-Chutney

Kalbsfilet mit Portweinsauce und Grüner-Spargel-Frühlingsrolle

Pavé aus dreierlei Schokolade Kiwisorbet & Himbeere // 69,-- €

Weißwein: Weingut Jöbstl - Steiermark - 2014 Sauvignon Blanc
Rotwein: Weingut Solar y Uberzo - Spanien - 2014 "Altius" Garnacha

Hl.Abend 2004

Terrine von schwarzem,  geräuchertem Heilbuttfilet

Französische Zwiebelconsommé

Barbarie-Entenbrust  in Rotwein-Johannisbeer Sauce,  serviert mit Rosenkohl,  Champignons und Spätzle

Topfenpudding in Orangensüppchen // 29,— €

Hl.Abend 2014

Linsen-Orangen-Süppchen

Gebratene Lachsforelle mit Rote-Beete und Kartoffel-Meerrettich-Püree

Lebkuchen-Créme-Brûlée mit Cassissorbet

Hl.Abend 2006

Rosinenpaté auf Schwarzbrotcrostini

Duett von Jacobsmuscheln im Ingwersud und Orangen-Kürbis-Chutney

Capuccino von der Roten Beete

Rosa gebratenes Entenbrustfilet mit Orangensauce, glacierten Maronen,  Blaukraut und Walnussbrioches

Nougat Glacé // 39,— €